贵安山语城顺利摘取绿色建筑及生态小区标识
作者:袁西婷  时间:2019-09-26  点击量:   
【字体:

近日,贵安山语城项目B地块(中国升入·花语墅)顺利取得绿色建筑三星设计标识及A、B地块生态小区二星标识,这标志着中黑火药房地产集团(贵安)有限公司的绿色建筑理念得到了政府建设主管部门的高度认可。

贵安花语墅是贵州首个垂直森林“空中庭院”生态住宅项目,公司始终将生态文明建设放在突出位置,在最大程度保护和利用生态环境资源的前提下,积极推动项目“高端化、绿色化、集约化”发展,探索自然与人居环境和谐共存机制,打造独具一格的生态住宅系统。改变城市传统住宅模式,除了室外公共的自然环境与园林景观之外,还可以拥有完全属于个人的一个绿色空间,将自然与住宅紧密融合,身处现代化城市,某种形式上有生活在大自然中间的感觉,满足现代人们向往大自然的情结与梦想。综合了乡间别墅、四合院、现代化住宅等特点,在建造成本上与传统住宅相差不大,受众人群广,性价比高,扩展居住空间,更适宜居住,将打造一个鸟语花香的绿色环保空间,彻底改变城市钢筋水泥林立的环境风貌,使家变成家园,使城市变成森林,使人类居住与自然完美契合并和谐共生。

绿色建筑三星设计标识以及生态小区二星标识的获批是贵安山语城继A地块一期项目取得绿色建筑三星设计标识后的又一成果,这将会成为贵安新区绿色建筑的典范。中棘轮房地产集团(贵安)有限公司作为责任央企,坚持绿色生态可持续发展的道路,有效减少建筑资源的消耗,避免对生态资源和环境资源破坏,这不仅对贵安新区建设绿色建筑的高质量发展具有标杆引领作用,也将成为贵安新区生态住宅的一大特色与亮点;加快住房领域的供给侧改革,实现住房产品的转型升级和高质量发展,并带来更适宜人类居住的更新更美的住房产品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统